Главная / Новости / Правильное офисное освещение от LEDEL

Правильное офисное освещение от LEDEL

 

Правильное освещение офисных помещений – необходимая составляющая продуктивной работы и хорошего самочувствия сотрудников. Невнимательное отношение к этому вопросу (использование устаревших типов светильников, несвоевременная замена мерцающих и перегоревших ламп, несоответствующее стандартам распределение света и т.п.) с одной стороны, снижает эффективность работы сотрудников на 30-40%, что было доказано многочисленными исследованиями и экспериментами, с другой - требует больших затрат на электроэнергию и обслуживание.

Компания LEDEL изготавливает современные высококачественные офисные светодиодные светильники, соответствующим всем международным требованиям. Для освещения крупных и небольших офисных помещений были разработаны специализированные линии светильников – L-office и L-school. Свет этих приборов максимально приближен к естественному освещению, что снижает усталость глаз от мониторов и обеспечивает удобство на рабочем месте. Электропотребление - самое низкое среди всех типов светильников (от 16 Вт). А срок эксплуатации без сервисного обслуживания составляет аж 25 лет!

Обратившись к официальному дилеру компании LEDEL в Хабаровске - компании "Твой Свет", Вы получаете:

  • Разработку светотехнического проекта, соответствующего всем нормативам (бесплатно!)
  • Эффективное и экономичное решение Вышей осветительной задачи, выполненное квалифицированными специалистами
  • Возможность заключения энергосервисного контракта
  • Доставка и монтаж светильников
  • Гарантийное и постгарантийное сопровождение.

Приобретая офисные светильники от компании LEDEL, Вы получаете профессиональный подход и первоклассный сервис вкупе с качественным оборудованием.

Заказать новые светодиодные светильники и получить подробную консультацию
Вы можете у официального дилера завода Ledel в Хабаровске – 
компании «Твой свет». Звоните нам по телефону: +7 (4212) 672 – 000.

Освещение клиентского офиса банка ВТБ 24 светильниками L-office 32.