Главная / Новости / Под маркой Turbin

Под маркой Turbin

 

2016 год ознаменовался чередой премьер светодиодных светильников ведущего российского светотехнического предприятия LEDEL.

В частности, были модифицированы ставшие классикой уличные (L-street) и промышленные (L-industry) приборы. Теперь эти светильники выходят с маркировкой Turbine.

Промышленные приборы L-industry первого поколения предназначены для освещения промышленных объектов, магазинов, складов и декоративной подсветки фасадов зданий. Новая редакция L-industry Turbine обладает более широкими возможностями:

  • обновленная конструкция корпуса увеличила эффективность теплоотвода, а также сделала дизайн светильников более динамичным;
  • масса нового поколения уменьшилась в 2 раза по сравнению с прошлым (сравните L-industry 60 Turbine с массой 1,3 кг и L-industry 48T с массой 4,1 кг);
  • увеличилась степень защиты корпуса светильника (IP 66 вместо прошлых IP 54);
  • были использованы светодиоды нового поколения (OSRAM Duris S8 вместо OSRAM Duris S5 и Oslon);
  • теперь драйвер находится в герметичной части корпуса, что обеспечит его долговечную работу;
  • светильники нового поколения можно использовать на открытом воздухе, в умеренном и холодном климате в отличие от светильников старого поколения, использование которых допускалось только под навесом или в крытых помещениях (климатическое исполнение УХЛ 1 нового поколения против УХЛ 2 и 3 старого).

Светодиодные светильники L-street предназначены для уличного освещения, в том числе освещения городских улиц, парков, железнодорожных и автомобильных дорог класса Б, а усовершенствованные приборы L-street Turbine также успешно справятся с освещением больших автодорог и территорий предприятий. Также новое поколение уличных светильников:

  • позволяет создавать и настраивать необходимый поток света (можно выбрать тип диаграммы светового распределения – Ш3, Ш8 и Д и необходимую цветовую температуру – 4000 или 5000 К);
  • имеет одни из лучших показателей по соотношению лм/Вт;
  • обладает усовершенствованной системой питания (драйвер перенесен в герметичную часть корпуса, имеет 3-х ступенчатую степень защиты от перегрева и скачков напряжения);
  • отличается лучшей конструкцией корпуса, что предопределяет снижение массы приборов (более мощный L-street 80 Turbine весит всего 1,35 кг, в то время как L-street 24 - целых 2,4 кг).

Заказать новые светодиодные светильники и получить подробную консультацию
Вы можете у официального дилера завода Ledel в Хабаровске – 
компании «Твой свет». Звоните нам по телефону: +7 (4212) 672 – 000.